Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Лучший спа-центр Швейцарии открывает сезон

31 мая в самом удивительном спа-центре Швейцарии - Therme Vals - открывается новый сезон. Год от года этот комплекс красоты и здоровья совершенствуется и с каждым разом предлагает всё более новые и необычные виды услуг.

Therme Vals не устаёт обновляться: когда-то место славилось только уникальными термальными источниками в скалах, впоследствии здесь открылся отель. Из достижений последнего года - новый гастрономический ресторан, уже получивший 14 пунктов GaultMillau, новые дизайнерские комнаты отеля, а также новые процедуры.

Уникальный спа-центр - это проект знаменитого швейцарского архитектора Петера Цумтора. Из 60000 серых кварцитовых глыб он создал самое волшебное в стране помещение для термальных водных процедур с горячими бассейнами, ароматизированными цветочными ваннами и таинственными уединённый купальнями.

Новости туризма Швейцарии

Санта-Клаусы и Деды Морозы открывают зимний сезон

На швейцарском горнолыжном курорте Замнаун, который славится великолепными трассами, с 27 по 29 ноября пройдет очередной Клау-Вау - международный чемпионат Санта-Клаусов. Соревнования начинаются парад...

В Швейцарии приготовили самое большое в мире фондю

Самое большое в мире фондю - традиционное блюдо из расплавленного сыра - приготовили в швейцарском городке Морж (кантон Во). В чане диаметром 1,8 м расплавили 1396,8 кг сыра, в основном сорта грюйер. ...

Каток в Локарно - новое развлечение для туристов

На площади Piazza Grande в швейцарском Локарно открылся каток. Теперь все желающие могут покататься на коньках в окружении исторических зданий, украшенных к Рождеству. А идеальными местами для встречи...

Пешие гастрономические прогулки предлагает швейцарский Лакс

Туристический офис швейцарского курорта Лакс (Laax) предлагает два летних кулинарных маршрута. Туристы смогут совершить пешую прогулку длиной в несколько километров, делая при этом запланированные ост...

Видео

Компании

Страны