Санта-Клаусы и Деды Морозы открывают зимний сезон
На швейцарском горнолыжном курорте Замнаун, который славится великолепными трассами, с 27 по 29 ноября пройдет очередной Клау-Вау - международный чемпионат Санта-Клаусов. Соревнования начинаются парад...
В Швейцарии приготовили самое большое в мире фондю
Самое большое в мире фондю - традиционное блюдо из расплавленного сыра - приготовили в швейцарском городке Морж (кантон Во). В чане диаметром 1,8 м расплавили 1396,8 кг сыра, в основном сорта грюйер. ...
Каток в Локарно - новое развлечение для туристов
На площади Piazza Grande в швейцарском Локарно открылся каток. Теперь все желающие могут покататься на коньках в окружении исторических зданий, украшенных к Рождеству. А идеальными местами для встречи...
Пешие гастрономические прогулки предлагает швейцарский Лакс
Туристический офис швейцарского курорта Лакс (Laax) предлагает два летних кулинарных маршрута. Туристы смогут совершить пешую прогулку длиной в несколько километров, делая при этом запланированные ост...
Комментарии