Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Гастрономический круиз по Женевскому озеру

Полюбоваться Женевским озером и потрясающим Монбланом можно с борта столетнего красавца-корабля Savoie, в камбузе которого колдует звёздный шеф-повар, предлагающий гостям бесподобные кулинарные шедевры.

Филипп Шеврье прославился, что называется, на суше - его ресторан при отеле Domaine de Chateauvieux который год уверенно подтверждает свои две звезды Michelin. Воспользоваться услугами славного шефа мечтали многие гастрономические заведения региона. Но свой выбор Филипп Шеврье сделал в пользу корабля Savoie.
Теперь он балует пассажиров своими кулинарными изысками. Хитами сезона уже стали: стейк из средиземноморского тунца с соусом из авокадо и лайма, шашлычок из лангустинов из Сен Геноле, ризотто со сморчками и спаржей, десерт из клубники с белым шоколадом и цветком из специальной соли с острова Ре.

В летние месяцы на Savoie действует уникальное предложение: вы можете не просто стать гостем легендарного ресторана, но заказать индивидуальный круиз по Женевскому озеру, сняв пароход целиком на несколько часов.

Новости туризма Швейцарии

Между Россией и Швейцарией упрощается визовый режим

С 1 февраля вступает в силу Соглашение между Правительством РФ и Федеральным Советом Швейцарской Конфедерации об упрощении выдачи виз гражданам России и Швейцарии, сообщается на официальном сайте мини...

Пешие гастрономические прогулки предлагает швейцарский Лакс

Туристический офис швейцарского курорта Лакс (Laax) предлагает два летних кулинарных маршрута. Туристы смогут совершить пешую прогулку длиной в несколько километров, делая при этом запланированные ост...

Швейцарский отель предлагает своим гостям ванну из золота

Victoria-Jungfrau Grand Hotel & SPA, один из ведущих пятизвездочных отелей в Интерлакене, Швейцария, предлагает своим гостям новую оригинальную услугу: ванну из золота. Постояльцам отеля предоставлена...

В Швейцарии приготовили самое большое в мире фондю

Самое большое в мире фондю - традиционное блюдо из расплавленного сыра - приготовили в швейцарском городке Морж (кантон Во). В чане диаметром 1,8 м расплавили 1396,8 кг сыра, в основном сорта грюйер. ...

Видео

Компании

Страны